lunes, 1 de marzo de 2010

Desayuno Andaluz


Debido al éxito del desayuno andaluz del pasado viernes en la fiesta de Andalucía, he pensado que podríamos, a nivel de aula, hacer un desayuno similar todos los viernes. Tenemos la panadería cerca y los viernes nos toca bocadillo, pues comeríamos pan con aceite, sal, azúcar y alguna vez hasta jamón ¿por qué no? ¿qué os parece familias?.

2 comentarios:

  1. A nosostros nos parece genial, en concreto a mis niños (Francisco y Virginia) les encanta el pan con aceite y azucar, o sal..., suelen merendar este tipo de bocata, y es una de las opciones mas sanas. Intentaré como madre delegada comentarlo a todos los padres para que, como propones, todos los niños traigan los viernes este desayuno de media mañana, o bien, nos encarguemos que comprar pan del día y hacerlo en clase en plan de convivencia, seguramente de esta última manera funciona mejor, ya que a los niños les encanta que sus padres colaboren en las actividades escolares. Un saludo Seño

    ResponderEliminar
  2. Una vez más tienes toda la razón Mammen. Virginia come muy bien e imagino que Francisco igual, pero los niños/as que no comen tan bien, el pan con aceite suele ser una alternativa muy sana y que las suele gustar. No solo a las familias nos recuerda a nuestras meriendas, sino que creo le estamos aportando algo sano y nutritivo. Además quiero ofrecerles nuevos sabores como comer palitos de pan con leche condensada, mermeladas, mantequilla, etc. Seño Encarni

    ResponderEliminar